横浜中華街の大根もち
横浜に引っ越してきて、嬉しいことの1つは
中華街が近い!
中華街が近い!
持ち帰った大根もちは1センチくらいにスライスして
後はフライパンで焼くだけ、美味しい&懐かしいです。
後はフライパンで焼くだけ、美味しい&懐かしいです。
値段は、ひと塊1000円。
昨日はお店で半分にしてもらい、妹と半分ずつ分けました。
昨日はお店で半分にしてもらい、妹と半分ずつ分けました。
他にも
エッグタルト
ココナッツ団子
ゴマ団子
シュウマイ など いろいろあります。
エッグタルト
ココナッツ団子
ゴマ団子
シュウマイ など いろいろあります。
中華街に行ったら、帰りに「大根もち」をお土産にいかがですか?
*冷凍はできません。足がはやいので、買ったら早く食べてね。
*冷凍はできません。足がはやいので、買ったら早く食べてね。